奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩国会瘫痪24小时黄教安等三人新冠检测呈“阴性”

2020/2/25 10:50| 发布者:奋韩编辑-小静| 查看:217| 评论:0|原作者:小袋鼠~|来自:中央日报

摘要:  2月24日,韩国国会的工作人员正在张贴“议员会馆接待室关闭”的告示。   在获悉2月19日在国会议员会馆参加活动的人员之中有人被确诊新冠-19的消息传出后,韩国国会在2月24日陷入了瘫痪,原计划当日下午举行的 ...
1.jpg 
  2月24日,韩国国会的工作人员正在张贴“议员会馆接待室关闭”的告示。

www.yl26.com_【官方首页】-永利集团   在获悉2月19日在国会议员会馆参加活动的人员之中有人被确诊新冠-19的消息传出后,韩国国会在2月24日陷入了瘫痪,原计划当日下午举行的国会会议也被迫延期。国会宣布,为应对疫情,将于当日对国会本馆和议员会馆进行全面防疫消杀,从当日下午6点开始全面闭馆24小时。

 2.jpg

   2月24日,未来统合党的党代表黄教安、院内代表沈在哲等人正前往出席在国会举行的最高委员会会议

   经证实,未来统合党的院内代表沈在哲、发言人全希卿和郭尚道议员等人曾于2月19日出席在国会议员会馆举行的相关教育活动,与最近确诊的韩国“教员团体总联合会”会长河润秀同席www.yl26.com_【官方首页】-永利集团。

 3.jpg 

   图为2月24日在国会举行的最高委员会会议上,未来统合党党代表黄教安(右)在院内代表沈在哲发言期间向工作人选询问事情。

   沈在哲院内代表出席了2月24日上午在国会举行的最高委员会会议。www.yl26.com_【官方首页】-永利集团在得知党职人员与确诊患者有过接触的情况后,和沈代表一起出席最高委员会的黄教安代表表示“防疫面前没有例外,国民的健康和安全是第一位的”,并取消了下午的日程安排。

 4.jpg 

   图为2月24日,新冠-19确诊人员曾出席国会某次讨论会的消息传出后,国会图书馆正在疏散馆中的读者。

   新冠-19确诊人员近期曾出席国会某次活动的消息传出后,国会图书馆在当日下午1点宣布临时闭馆。国会本馆和议员会馆开始对所有出入人员测量体温,并关闭了本馆的另一个出入口。

 5.jpg 

  2月24日,韩国将新冠-19疫情预警级别提升到最高的“严重”级别后,为防止疫情扩散,国会办公处的工作人员在国会本馆二楼的玻璃门上贴出了临时关闭这扇大门的告示。

 6.jpg

 2月24日,国会议员会馆的安全人员正在给进入会馆的人测量体温。

 7.jpg 

  新冠-19疫情扩散导致原计划2月24日下午举行的国会大会延期,图为空无一人的国会大会会场。

 8.jpg 

  新冠-19确诊人员曾在2月19日到访国会议员会馆的消息传出后,24日下午原计划在国会议员会馆举行的未来统合党第21届国会选举京畿城南盆唐地区候选议员面试工作改为在国会本馆举行。

 9.jpg 

   新冠-19)确诊人员的到访导致韩国国会从2月24日下午6点起全面关闭24小时,图为当日在国会本馆门前,警察正在进行警戒。

www.yl26.com_【官方首页】-永利集团   沈院内代表当日上午前往筛查诊疗所接受了检测,据2月25日上午公开的病毒检测结果显示,未来统合党代表黄教安、院内代表沈在哲以及全希卿议员为阴性。 郭尚道议员的检测结果还未通报。 






                                 ——文章来源于中央日报

喜欢

不喜欢
发表评论

最新评论

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部

页面底部区域 foot.htm