奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩部队疑出现内部感染4天11人确诊

2020/2/24 15:49| 发布者:奋韩编辑-小静| 查看:31| 评论:0|来自:中央日报

摘要:  韩国部队内部新增4人感染新冠-19,确诊总人数已增加到11人,令人们对部队内部感染扩散的情况倍加担忧。   2月24日,韩国国防部消息称,截至当日上午8点,部队内部的确诊人数共计11人,包括陆军官兵8人和海军 ...
1.jpg 
百汇游戏_[官网入口]   韩国部队内部新增4人感染新冠-19,确诊总人数已增加到11人,令人们对部队内部感染扩散的情况倍加担忧。

   2月24日,韩国国防部消息称,截至当日上午8点,部队内部的确诊人数共计11人,包括陆军官兵8人和海军、空军、海兵陆战队官兵各1人。前一天确诊的3名抱川陆军部队士兵和1名大邱陆军部队干部可能从其他部队确诊人员身上感染了病毒。

   韩国防部相关人士说,“新增的4名确诊人员都与此前发现的部队内部确诊人员有过密切接触,正在单独隔离”,“是否属于第二代传染,还需要更准确的流行病学调查”。 

   2月20日,济州海军基地一名近期到大邱休假的上兵确诊感染了新冠-19,成为韩国部队内首例确诊病例。之后,忠北曾坪某陆军部队的一名大尉、被指派到忠南鸡龙台空军气象团的一名空军中尉和江原束草的一名陆军兵长也陆续确诊。

   韩国政府将新型冠状病毒疫情防控等级提升到最高的“严重”级别后,韩国兵务厅已从当日起在未来两周内暂停开展兵役判定审查。据了解,因此受到延期审查的准服役人员超过1.67万人。





                                 ——文章来源于中央日报

喜欢

不喜欢
发表评论

最新评论

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部

页面底部区域 foot.htm