QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

订阅

文章

“恐怖游轮”再增88例确诊病例日本累计确诊人数超600

发布时间:2020/2/19 17:00作者:奋韩编辑-小静 阅读:48 评论: 0

内容简介:  据日本时事社和NHK等媒体报道称,停靠在日本横滨港的“钻石公主号”游轮2月18日新增88名新型冠状病毒(COVID-19)确诊感染病例。   日本厚生劳动省表示,在新一批接受检测的681人中,一共发现了88名确诊病例, ...
  据日本sbf865.com_【官方首页】-胜博发时事社和NHK等媒体报道称,停靠在日本横滨港的“钻石公主号”游轮2月18日新增88名新型冠状病毒(COVID-19)确诊感染病例。

   日本厚生劳动省表示,在新一批接受检测的681人中,一共发现了88名确诊病例,其中65人都是没有发烧和咳嗽等症状的无症状感染者。

   至此,游轮内的集体感染人数从前一天的454人增加到542人,其中254人属于无症状感染病例。

   NHK报道称,“中国以外地区一共有988名确诊患者,其中一半以上都来自这艘游轮”。

sbf865.com_【官方首页】-胜博发   日本厚生劳动大臣加藤胜信当日在众议院预算委员会表示,“截至2月17日,日本感染新型冠状病毒的重症患者共有23人,其中游轮上的重症患者占了20人”。

sbf865.com_【官方首页】-胜博发   除游轮之外,当天日本东京都新增3名确诊患者,和歌山县新增3名患者,爱知县新增1名患者,截至2月18日晚8点30分,日本的累计确诊人数已经超过600,达到615人。

   其中东京都新增的1名确诊患者是之前感染病毒的医生家属。

   推测认为,这位医生是通过与一名护士共同进餐而感染了病毒,这名护士曾以家属身份参加1月18日在一艘屋形船上举行的个人出租车司机联盟的新年聚会。而这名医生在感染病毒后,可能进一步把病毒传染给了家人。

 1.jpg

   截至目前,在屋形船新年会参与者以及与之有过直接、间接接触的人群中,已经有16人确诊感染。





                                   ——文章来源于中央日报

喜欢

不喜欢
收藏 分享 邀请
分享到:
上一篇:无相关流行病学史患者增加韩疾病本部宣布疫情进入新局面

Copyright © 2006-2020ShinWha Co., LTD. All rights Reserved.

韩国旅游|韩国整形|海鸥旅游|海鸥地图|留学思密达|韩国地图

小黑屋|帮助|手机版|개인정보취급방침|Archiver|奋韩网 鲁ICP备13021998号 |奋韩网鲁公网安备鲁公网安备 37020202001111号  

页面底部区域 foot.htm